Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Резинка с логотипом

rezinka-s-logotipom

Хотите, чтобы нижнее белье вашего бренда хорошо продавалось? Тогда оформите его функциональной резинкой, на которую BRANDMIX нанесет логотип компании-производителя и название торговой марки. Вы можете сравнить подобные комплекты, входящие в модные коллекции известных дизайнеров, таких монстров моды, как Cаlvin Klein, или Tommy Hilfiger. Цветная резинка с крупными буквами, складывающимися в название ТМ, – это стильно и удобно. А еще это статус. Ваш как производителя.

Брендированная резинка для белья в какой-то степени замещает этикетку – ту самую, что сообщает о производителе. Резинка, которую используют для пошива трусов и топов, исполняет роль статусной этикетки. Таким образом изделие получает совершенно новый облик – закольцованное имя бренда читается по кругу, выглядит эффектно и ярко.

Удивляетесь, почему сказано и про “эффектно”, и про “ярко”? А между тем удивляться не нужно, поскольку с эстетической точки зрения именно так оно и есть.

Давайте попробуем сравнить два комплекта женского белья. Комплекты идентичные, изготовленные из мягкого трикотажа. Оба они укомплектованы одинаковой широкой резинкой – для поддержки трусов и топа. Единственная разница – в отсутствии или наличии названия торговой марке на резинке.

В первом случае комплект не выглядит хуже. С точки зрения тактильных ощущений или функциональности он не уступает тому, где на резинке нанесён логотип производителя и имя бренда.

Однако второй именно эффектней: простая – без единой буковки – резинка не то, чтобы делает белье безликим, она делает его проще. Даже если в полной мере использован цвет.

Комплект с логотипом и именем производителя на резинке оптимистично сообщает о торговой марке, безо всякого стеснения, громко и большими буквами. И к тому же – ослепительно ярко.

BRANDMIX предлагает резинку для нижнего белья с нанесением логотипа или названия торговой марки.  Логотип может быть как напечатан поверх тонкой гладкой резинки так и вышит, правильнее будет сказать выткан жаккардовым способом. Ширина резинки и размер логотипа – задается покупателем, мы только корректируем под технические параметры оборудования. Цвет можно выбрать любой – как самой резинки, так и изображения, которое будет помещено на резинке. Широкий выбор вариантов плетения и большая палитра нитей. При необходимости мы отправим образцы резинок, которые вы сможете протестировать . Если вы не определились с качеством и у вас остались вопросы – вы всегда можете с нами связаться и менеджеры помогут сделать правильный выбор именно для ваших изделий.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы