Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Как разместить размер на изделии?

blog2

Хотите, чтобы этикетка выглядела аккуратно и эстетически привлекательно? Закажите жаккардовые этикетки бренд + размерник. Это смотрится стильно и позволяет комбинировать статусную этикетку с размерником в различных вариациях.

Вариант – размерник, пришитый снизу или сбоку – лаконичен и логически завершён. Таким образом отсутствует нагромождение деталей, и общая композиция в конкретной локации смотрится аккуратно и чётко.

Вариант – этикетка и рядом размерник – показывает, насколько производитель уделяет внимание мелочам, указав размер изделия отдельно от статус-бирки. Это очень удобно, когда нужно быстро определиться с размером – не приходится перебирать все этикетки в поисках, крошечная бирочка покажет именно то, что нужно.

Не стоит в перечисленных выше вариантах переживать о том, что может возникнуть ощущение нагромождения деталей: аккуратные и миниатюрные этикетки ни в коем случае не испортят внешний вид изделия, а наоборот – украсят его.

Вариант – размер указан на этикетке – сродни минимализму: отсутствуют дополнительные элементы, и вся нужная информация указана на одной бирке. Что хочется узнать покупателю в первую очередь? Кто производитель и каков размер изделия. И лишь потом он замечает, что, оказывается, бирка с именем бренда элегантно повторяет навесной ярлык, и что каждая деталь разработана в едином стиле, и это придаёт изделию, бесспорно, позитивный эстетический облик.

Ультразвуковая порезка обеспечивает этикетке мягкий край, что позволяет использовать ее даже на самых деликатных изделиях, а также на детской одежде.

Жаккардовые статус-этикетки могут быть любого размера и цвета. Каждый заказ обсуждается индивидуально ввиду множества вариантов исполнения – сложность графики, палитра, использование эффектов, тираж.