Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Комплект фурнитуры или просто бирка?

blog1

Фурнитура на изделии, разработанная в едином стиле, смотрится дорого, презентабельно. И уже одним своим видом сообщает покупателю о высоком статусе изделия, которое он приобрёл. А также о статусе самого производителя.

Между тем по фурнитуре видно, что производителю отнюдь не всё равно, как будет выглядеть изделие даже после того, как он получил за него деньги от покупателя. То есть он позаботился о том, чтобы сделать качественные ярлыки и бирки, о том, чтобы этикетки выглядели достойно и не потеряли свой вид после использования, он не пожалел времени и средств, чтобы даже эти незначительные детали выглядели стильно и классно.

Здесь могут возникнуть вопросы. “Зачем нужен именно комплект фурнитуры?” “Почему нельзя сделать всё вразнобой, кто вообще смотрит на эти этикетки?” Однако статус складывается из деталей. И каждая должна соответствовать друг другу. Некачественная этикетка – это как купить дорогой стол и сорок минут отдирать с его лакированной поверхности низкопробную наклейку о месте производства. А потом ещё час тщетно удалять следы въевшегося клея…

Наши дизайнеры придумают и воплотят в жизнь полный комплект фурнируры для вашей продукции, представив таким образом целый брендбук, от гарантийной пломбы до составника.

Для начала работы нам нужно знать, каким вы представляете себе результат. Мы обязательно поможем, ознакомив вас с образцами продукции, поскольку важно определиться с такими техническими нюансами, как цвет, способ нанесения логотипа, тираж и т.д. А затем, исходя из стартовых параметров, специалисты BRANDMIX разработают макеты и изготовят эксклюзивный комплект фурнитуры по вашим индивидуальным пожеланиям.