Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Бельевые резинки

belyavye-rezinki

Бельевая резинка имеет несколько воплощений и умеет быть как самой элементарной, гладкой, так и вычурной, кружевной или ажурной.

Такая резинка используется в нижнем белье, нательных футболках, и также кокетливых предметах дамского туалета.

Гладкая узкая резинка – окантовочная тесьма, или пополамка для белья – предназначена для обработки краёв нижнего белья. Придаёт краям маечек и трусиков эластичности и позволяет изделию быть мягко зафиксированным на теле.

Вообще область использования резинки-пополамки не ограничивается деликатными изделиями. Её используют даже в военной форме (окрашенную в нужный цвет), а также при производстве другой одежды, и даже туристического снаряжения – спальных мешков, палаток и т.д. В этом случае структура резинки требуется более плотная, что мы с успехом реализуем.

Название бретелечной резинки само рассказывает о её предназначении – используется для изготовления регулирующих бретелей для маечек, бюстгалтеров, ночных сорочек.

Декоративная резинка выглядит изящнее, и своё изящество привнесёт в само изделие. Используется для окантовок нижнего белья, а также для того, чтобы сделать область шва более привлекательной.

Красим резинку в любой цвет по желанию заказчика. Возможно изготовление по цвету вашего образца.

Высокое качество гарантируем. Звоните для просчёта заказа уже сейчас.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы