Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Ярлыкодержатели

yarlykoderzhatel

Ярлыкодержатель с логотипом, клипса или микропломба – миниатюрная, но важная деталь любого изделия, к которому можно прикрепить бирку. Именно эта кроха удерживает навесной ярлык на изделии во время примерки или знакомства с изделием. Удерживает надёжно и крепко. Это и есть основная функциональная роль ярлыкодержателя. Это вторая деталь, на которую покупатель смотрит в магазине, взяв в руки навесную бирку.

Однако она не только не позволяет ярлыку оторваться, но ещё и поддерживает на высоком уровне статус – как изделия, так и производителя.

Мы делаем пломбы из металла и пластика. А для того, чтобы они обрели статус, мы наносим на них название торговой марки или символику компании производителя, к чьему изделию их планируется крепить. Форма пломбы может быть круглая, овальная, квадратная, прямоугольная, или с закругленные краями, или в форме сердечка или звездочки – вариантов множество. При желании можно добавить объемный или вдавленный кантик по краю или вокруг логотипа, основу под логотип, элементы декора, полоски, картинки, символику, адрес сайта – т.е. в принципе, все, что угодно.

Возможно нанесение любым цветом, матовым или фольгированным, чаще всего это золото или серебро – на изделии выглядит очень эффектно, в особенности, если в стиль подобрана этикетка и навесной ярлык. Пластиковая пломба может быть как с полиэстеровым шнурком, так и вощеным, или же на атласной, репсовой ленте – зависит от ваших пожеланий.

Выделяющимися и оригинальными бывают прямоугольные пластиковые пломбы любого цвета с логотипом или без него, которые крепятся на брендированную атласную ленту – уж очень необычная и запоминающаяся деталь фурнитуры.

Гарантия качества. Индивидуальный подход. Полный комплект фурнитуры в одном стиле. Присылайте свои макеты – и мы поможем подобрать идеальный для вас вариант.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы