Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Кожа/кожзам

kozha-kozhzam

Этикетка из кожи или кожзаменителя – стильное эффектное дополнение к любому изделию, где она будет уместна. К примеру, на джинсах такие этикетки пришивают на поясе; она выполняет двойную функцию: во-первых, является дополнительным фиксатором ремня, во-вторых, сообщает о производителе товара, представляя его как статусную компанию с богатой историей, и о самом товаре и его высоком качестве.

Кожаные лейблы могут украшать верхнюю одежду, в частности, кожаные куртки и шапки, обувь, кожаные сумки или тканевые рюкзаки, портмоне и кошельки – на любом из этих изделий этикетка, выполненная из кожи, будет смотреться эксклюзивно и по-особенному.

Не менее оригинально будет смотреться деталь из кожи или кожзама не в виде пришитой этикетки, а в виде навесного ярлыка прикрепленного вощеным шнуром или пломбой с логотипом производителя.

Кожаная этикетка не была бы такой стильной без информации, нанесённой на неё, и тем более без оригинального способа нанесения этой самой информации. Мы используем технику вдавленного или выпуклого нанесения логотипа (тиснение либо конгрев), вследствие чего изображение получается рельефным, хорошо выделяется и прощупывается пальчиками. Кроме того, мы осуществляем и печать на кожаных лейблах, можете выбрать один или несколько цветов печати. Используются также такие эффекты, как фольгирование и посыпка глиттерами, вставки других материалов, окантовка нитями или шов в виде строчки как декор.

Кроме того, что мы можем использовать несколько методов нанесения одновременно, BRANDMIX предлагает также украсить вашу брендированную этикетку дополнениями в виде металлических деталей – заклепок, люверсов, металлических логотипов или символов вашей компании.

Стоимость заказа зависит от таких факторов, как форма этикетки, количество слоёв кожи/кожзама и толщина, наличие дополнительных элементов, способ нанесения логотипа и надписей, тиража. Каждый заказ мы просчитываем индивидуально и только с макетом.

Вы останетесь довольны результатом.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы