Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Навесные бирки

navesnye-birki

Навесная бирка, или ярлык на товаре – первое, что увидит потенциальный покупатель. Если хотите, это мини-презентация товара, первое впечатление, которое сложится о нём в момент знакомства.

Важно, чтобы это первое впечатление сформировалось в позитивном ключе.

Быстрый и однозначный выбор навесного ярлыка можно сделать, если вы точно знаете, что конкретно вам нужно. Однако учитывая колоссальное разнообразие ассортимента, которое предоставляет BRANDMIX своим клиентам, и в особенности, если вы с этим богатством выбора не знакомы, остановиться на определённом варианте будет сложнее.

Вот почему мы познакомим вас здесь с видами навесных ярлыков.

Различают ярлыки, изготовленные из картона, текстиля, пластика, кожи, нубука, каучука, резины и даже дерева. Кроме того, очень красиво такие бирки выглядят на тканевой основе, кружевной или хлопковой в одном комплекте с картоном. Каждый тип предполагает дальнейшее разветвление классификации, в зависимости от формы ярлыка и использования дополнительных эффектов, таких как тиснение и конгрев, фигурная высечка формы ярлыка, надписи или изображения, ламинация или лакировка, уплотнение картона одного вида или разных видов бумаги в одну красивую плотную бирочку. Наши дизайнеры искусно встраивают эффекты в базовый образец, гармонично соединяют замшу и картон, кожу и зеркальные элементы, тиснение и лакированные детали, декорируют стразами, бантиками, металлическими логотипами, аксессуарами или ажурными вставками.

Как правило, на таком ярлыке преподносится важная для покупателя информация: имя и контакты производителя, описание продукта, его состав и характеристики. Собственно, по желанию заказчика здесь может быть размещено любое сообщение, адресованное потенциальному покупателю его продукции.

Ярлык может быть оснащён люверсом и крепится к изделию посредством шнурка, атласной ленточкой или пломбой с логотипом заказчика.

Количественная идентификация ассортимента, с учётом множества цветов, фактур, материалов, легче всего воспринимается при визуальном просмотре. Все вопросы вы можете задать нашим менеджерам и вам с легкостью помогут сделать выбор.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы