Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Пломбы с логотипом

plomby-s-logotipom

Гарантийная пломба – изысканная точка в образе изделия

Думали найти здесь скучную теоретическую статью о значении и разновидностях гарантийных пломб? Как бы не так! Вне сомнения, мы снабдим вас исчерпывающей тематической информацией, описывающей, так сказать, матчасть 🙂 Однако это лишь верхняя часть айсберга, основное – вне теории; это то, что могут предложить вам наши дизайнеры – именно данная сторона вопроса содержит всю мощь изысканности, силы формы и цвета, это та самая элегантная точка, которую мы искусно поставим в облике вашего изделия.

Итак, гарантийная пломба, она же ярлыкодержатель – это маленькая деталь, пластиковая или металлическая, которая используется для крепления навесного ярлыка к изделию.

Пломба может быть реализована в любой форме – овальной или круглой, прямоугольной или квадратной. Крепится эта крошечная, но значительная деталь к картонному, пластиковому или тканевому ярлыку, а далее, исходя из эстетических потребностей, – прочной нитью, или лентой (на выбор – атласной, репсовой), или вощёным шнурочком непосредственно к самому изделию. Цвет нити, ленты или шнурка, конечно, должен органично попасть в общую палитру. Богатство палитры можно раскрыть в полной мере, поскольку этот цвет может быть любой. То есть абсолютно любой.

По своей сути, этот держатель функционален – пломба является фиксатором ярлыка, отсюда и название ярлыкодержатель. Благодаря этой крошке, изделие останется прочно связанным с этикеткой, даже если его будут примерять (раскрывать, рассматривать, в зависимости от типа изделия 🙂 десятки раз.  

Вероятно, перечисляя физические свойства пломбы как таковой, можно было бы добавить эпитет скромная, если бы не колоссальная стилистическая сила наших гарантийных пломб. Миниатюрная плоскость пластика или металла может вместить в себя гораздо больше информации, чем вы думаете. Это может быть логотип компании-производителя или фирменный знак, с нанесением изображения в любом цвете. Здесь, говоря “цвет”, мы имеем в виду не только основные цвета, а и их многочисленные оттенки. Тот же лиловый или жизнерадостный апельсиновый редко проигрывают искрящимся звёздам серебра, роскошным отблескам золота или спокойному свечению бронзы.

Гармонично совместить изделие с биркой и этикеткой, зафиксированных пломбой на нити, ленте или тесьме – дело, однозначно требующее творческого вмешательства. И мы вам это вмешательство с удовольствием предоставим, создав для конкретно вашего изделия “вкусный” антураж, подобрав пломбу, вид крепления, комплект этикеток, ленту и картонный ярлык, – словом – логично завершим образ изделия.

Кто-то возразит: “Для чего вообще нужны эти держатели? Этикетку можно прикрепить обычной пластиковой леской, и тоже ничего не оторвётся – зато дёшево и сердито!”. Да, дёшево. Да, сердито.

…Так вот мы предлагаем ровно не это. Наши гарантийные пломбы – не эти безликие палочки из полупрозрачной пластмассы. Каждая миниатюрная деталь – едва ли не лицо изделия, даже лицо самого производителя, если хотите (в переносном смысле, разумеется :); вникающего производителя, который уделяет внимание каждому миллиметру каждой единице своего товара, расставляя стильные элементы изысков в образе каждой позиции.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы