Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Резиновые этикетки

rezinovye-etiketki

Резиновая или силиконовая этикетка с нанесённым на ней логотипом или именем торговой марки производителя, – оригинальный и эффектный способ заявить о себе. Маркируя таким образом свою продукцию, производитель подчёркивает её высокое качество и статус своей компании. А логотип или имя компании при этом выступает не только стильным элементом на изделии, но и гарантом качества.

Как резиновая, так и силиконовая этикетка может принимать любую форму. Основное отличие одного материала от другого формируется на эстетическом уровне. Резиновая этикетка – цветная, в том числе белая. Силикон – прозрачный, и в этом его основная особенность.

Область применения резиновых или силиконовых этикеток – декорирование верхней одежды, или джинсовых изделий, спортивно-повседневных моделей, или головных уборов, или обуви, сумок и рюкзаков, аксессуаров.

Тем не менее, декор – не единственная возможность применения таких этикеток. Они могут выполнять также функциональную роль – к примеру, крепиться на застёжке молнии. Одинаковые резиновые или силиконовые колпачки на пуллерах смотрятся очень гармонично и составляют целостный ансамбль, объединяя все молнии на изделии в логически завершённую сеть. К примеру, такой подход очень оправдан при производстве верхней одежды со множеством карманов, спортивных сумок или рюкзаков с большим количеством застёгивающихся отделений.

Из резины и силикона также производятся этикетки, которые не пришиваются к изделию, а используются в качестве нестандартного навесного ярлыка. Стильная деталь не только весьма выгодно подчеркнёт оригинальность оформления абсолютно любого изделия, но и поднимет статус продукции и производителя на новый уровень – за счёт эстетического оформления.

При необходимости, резиновые или силиконовые этикетки снабжаются дополнениями в виде люверсов, колец для брелока, креплением для пуллера и т.д.

Стоимость заказа зависит от типа этикетки, рельефа нанесенного изображения или надписи, толщины изделия, использованных цветов, тиража и других нюансов. Индивидуальный подход. Отличное качество. Гибкие условия сотрудничества.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы