Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Хлопок

hlopok

Хлопковые этикетки и ленты – ещё один оригинальный способ брендирования продукции.

Ленты из хлопка с нанесением логотипа производителя широко используются в маркетинге для узнавания бренда продукции и визуального формирования положительного мнения о ней.

Такие ленты в том числе очень симпатично смотрятся в качестве элементов упаковки.

Этикетка же из хлопка получается очень мягкая и выглядит довольно изящно. Конечно, это не блестящий атлас и не привычный всем жаккард, однако есть в хлопковых этикетках эдакое домашнее очарование, даже уют. Хлопковые этикетки также отлично подходят на роль размерников или составников – бирок, на которых указывается размер изделия или состав материала, из которого оно сделано.

Хлопковые этикетки и ленты, а также печать на них может принимать различные цвета. Мы пользуемся цветовой схемой Pantone. Карта цветов довольно широка. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что в момент печати или покраски лента впитывает в себя краску и в готовом виде выбранные цвета на разных материалах могут смотреться по-разному. Это связано с техническими особенностями производства и видами материалов. Поэтому при заказе это необходимо учитывать, чтобы вся фурнитура была выдержана максимально в одной цветовой схеме.

Стоимость печати на хлопковых этикетках или ленте сложно привязать к определенной цифре. Для каждого заказа производится индивидуальный расчет, поскольку стоимость зависит от ширины ленты или этикетки, способа переплетения нитей, а именно фактуры и плотности основы, выбранной палитры, количества использованных цветов, пожеланий по стойкости печати и тиража.

Этикетки могут поставляться как в рулоне, так и с порезкой и подгибкой краев, либо в форме “флажка”, в сложенном пополам виде. Край этикетки будет немного распускаться, т. к. лента натуральная, и при горячей порезке край не запаивается, как в этикетках из полиэстеровых нитей. Это также следует учесть при заказе и создании макета, чтобы на пришивание оставалось достаточно места и бирочка гармонично заняла свое место на изделии.

Пришлите нам изображение с техническими параметрами, которое вы хотите нанести на ленту или этикетку из хлопка, – и мы с удовольствием представим расчет вашего заказа.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы