Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Репс

reps

Печать на ленточках из репса превращает одинаковые, однообразные метры материала в уникальную продукцию, эксклюзив, который есть только у вас. Потому что на этих лентах мы напечатаем логотип вашей компании, её слоган или название вашей торговой марки.

Репсовые ленты идут на декорирование и отделку верхней одежды, головных уборов, блуз, футболок, брюк и других изделий. Широко применяют такую ленту в производстве мебели – также как деталь отделки. Как вариант – популярный сейчас на штанах, это лампасы. Яркая печать, которая наносится любым цветом на репсовую ленточку и держится даже после многократных стирок может быть именно тем елементом, которого может не хватать для завершения облика.

Маркированная логотипом компании-производителя, брендированная лента из репса становится уникальным элементом декора определённого изделия конкретной торговой марки. К примеру, если сравнить две футболки – с отделкой просто лентой и брендированной лентой, – то вторая будет смотреться более стильно. Да, это будет такая же футболка, но за счёт внешнего вида она предстанет совсем по-иному. А экстерьер – это половина дела в маркетинге 🙂

Таким образом вы получаете неповторимый элемент вашего фирменного стиля – а все фундаментальные вещи, как известно, складываются из мелочей.

Например, такая незначительная деталь, как миниатюрная ленточка с логотипом, на которой держится навесной ярлык. Ярлык и лента выполнены в едином стиле. Это смотрится изящно и элегантно. Дорого. Представительно.

Предлагаем брендированные ленты из репса. Качественная печать. Современное оборудование. Индивидуальный подход к каждому заказу.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы