Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Силикон

silikon

Силиконовые ленты с логотипом используются для оформления петелек на тремпель (плечики) – вещи, подвешенные за эти петельки, не вытягиваются в нежелательных местах. Кроме того, добавление в изделие такой детали проявляет заботу производителя о своем потребителе и автоматически повышает статус самого изделия. Очень красиво смотрятся такие силиконовые ленты, если они не безлики, а сообщают о производителе, имени его торговой марки, знакомят с логотипом бренда. Мы наносим на силиконовые ленты надписи и изображения любой сложности, и делаем это качественно.

Также силиконовые ленты используются для укрепления швов трикотажных изделий – ширина и плотность такой ленты несколько больше, чем той, что идёт на петельки.

Из этого материала изготавливаются также этикетки для купальников, только максимально тонкие и глядкие, чаще всего с матовой поверхностью.

В зависимости от предназначения ленты подбирается её толщина (измеряется в микронах). Более тонкие используются в изделиях из легкой струящейся ткани (шёлк, шифон и т.д.), более плотные лучше подойдут для тяжёлых свадебных платьев, трикотажных юбок, платьев и др.

Кроме того, вы можете выбрать матовую либо глянцевую ленты, отталкиваясь от внешнего вида самого изделия.

Каждый из перечисленных типов лент предполагает нанесение надписи или изображения – для повышения статуса бренда, улучшения индекса его узнаваемости.

Каждый заказ просчитывается индивидуально. Расскажите нам, какой вы хотите видеть силиконовую ленту с логотипом для ваших изделий – мы посчитаем, сколько это будет стоить. Если у вас нет представления, как она должна выглядеть – вам с радостью помогут наши дизайнеры. Также поможем определиться с шириной и толщиной ленты. Свяжитесь с нами и мы с радостью предоставим консультацию, отправим бесплатные образцы лент для выбора качества и оформления заказа.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы