Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Нашивки и шевроны

Изготавливаем декоративные нашивки, шевроны и эмблемы любой формы, любого цвета и любого размера.

Эти детали используются для декоративной маркировки форменной одежды – например, военной или спортивной формы, командных костюмов, а также головных уборов, сумок и рюкзаков, аксессуаров и даже обуви. Однако это не всегда форменные или командные знаки отличия; часто нашивки – это способ сделать изделие уникальным, неповторимым.

Изображение или надписи на нашивку/шеврон наносятся по принципу жаккардового полотна, то есть не вышиваются, не печатаются, а ткутся непосредственно в процессе изготовления. Таким образом, мы предоставляем огромное разнообразие в выборе цветов, а также типа плетения. Кроме того, вы можете выбрать любой эффект, применимый для жаккарда. Как правило, в качестве эффектов выбирают использование шелковой или люрексовой нити, но гипотетически выбор не ограничивается этими двумя пунктами.

Шеврон (нашивка) состоит из двух слоев – тканого полотна, с нанесёнными согласно утверждённому макету графическими элементами, и материала-подкладки. В роли подкладки может выступать войлок, флизелин. При необходимости, если нужна более жёсткая основа, подкладочный материал берётся большей плотности. В случае, если предполагается смена шеврона, – в качестве подкладки используют “липучку”.

Готовые этикетки наматывают в бабины и отправляют на лазерную порезку, где, в соответствии с макетом, им придают заявленную форму и размер.

Такие шевроны и нашивки могут быть как пришивные, так и клеевые. Во втором случае изделие пропитывается клеем и под воздействием горячего пресса переносится на поверхность.

Стоимость заказа просчитывается индивидуально, с учётом сложности изготовления, количества использованных цветов и наличия эффектов, а также тиража. Свяжитесь с нами или пришлите заявку на просчет и мы вместе подберем нужный вам вариант и качество.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы