Сайт в стадии разработки
up-chevron-button

Жаккардовые этикетки

zhakkardovye-etiketki

Презентабельная жаккардовая этикетка – одна из основных глав книги о продвижении продукта. Она рассказывает покупателю, кем и где сделан продукт, способствует запоминанию визуализации бренда. Первоклассное качество и незаурядные эстетические свойства – железная гарантия того, что этикетку не срежут, поскольку она станет неотделимой частью экстерьера.

Так что жаккардовая этикетка – в какой-то мере “лицо” продукции, возможно, если не лицо целиком, то кокетливая улыбка – уж наверняка.

Элегантный жаккард смотрится дорого и солидно, даже если вышивка играет одним только цветом. А если добавить сюда такие восхитительные дополнения, как тиснение, фактурная основа, лоснённая поверхность, использование блеска люрексовой или шёлковой нити, то на выходе мы получаем качественные жаккардовые этикетки с именем производители и логотипом его компании.

За счёт технологии изготовления текстильные бирки из жаккарда характеризуются высоким индексом изнашиваемости: они долговечны, устойчивы к большому количеству стирок, механическому воздействию, сменам температурного режима. Все потому, что изображение наносится на этикетку ткацким станком непосредственно в процессе ее изготовления, путём переплетения нитей согласно определённому алгоритму. Рисунок логотипа, каждая линия, каждая буква – это вышивка. Причём вышивка не поверх плоскости готовой бирки, а встроенная в эту самую плоскость.

В зависимости от типа порезки, бирки для одежды из жаккарда используются для различного вида изделий. Так, ультразвуковая порезка обеспечивает самый мягкий по тактильным ощущениям край. Такими этикетками комплектуется нижнее бельё, детская одежда или изделия премиум класса. Услуга по ультразвуковой порезке оговаривается индивидуально в момент заказа.

Фигурная форма этикеток достигается за счёт лазерной обработки края. Еще один тип – горячая порезка, с запаянным краем – стандартный вариант порезки в изготовлении этикеток. Горячая порезка запаивает край, предохраняя его от обсыпания нитей. Это также надёжный и, к слову, самый бюджетный тип обработки.

Разнообразие качества жаккардовых этикеток – это огромный выбор, подчас довольно сложный, поскольку хочется использовать все эффекты и сразу. Наши менеджеры помогут вам придумать стиль этикетки для вашей продукции, подобрать качество и порезку этикеток руководствуясь знаниями и технологическими возможностями нашего оборудования и ваших пожеланий.

Высококлассное оборудование позволяет воплотить в реальность самые изысканные жаккардовые этикетки, а наши талантливые дизайнеры умеют визуализировать самые смелые идеи.

Заявка на просчет

Загрузите ваш макет или эскиз, до 20 Мб.
Допустимые форматы: png, jpg, psd, ai, cdr, eps, pdf

Схема работы

Наши работы